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sabato 28 marzo 2020

PRO.

<<Non so quale strada prenderai nella tua vita, ma so questo: se su quella strada non troverai un modo per servire, non sarai mai felice.>>
@leonardostorani #artbar coming up the my blog!

lunedรฌ 23 marzo 2020

Il lunario dei lavori

Proverbi
Marzo senza pioggia tanto grano e poca paglia
La neve che cade a Marzo dura solo dalla sera alla mattina.
Nel giardino e nel frutteto
*Rose
*Arbussti
*Erbe aromatiche
*Lattuga
*Vite
*Melo
⛏️ Lavori
*Vangatura
*Concimazione
*Zappettatura

lunedรฌ 16 marzo 2020

๐Ÿช L'happy hour ๐Ÿช

Con il termine happy hour, letteralmente "ora felice", si intende la fascia oraria in cui alcuni bar e altri esercizi pubblici praticano dei prezzi ridotti soprattutto sulle bevande alcoliche. Termine nato nella Marina degli Stati Uniti negli anni Venti, si รจ poi diffuso sempre negli USA durante il Proibizionismo: l'happy hour era l'aperitivo alcolico che veniva consumato negli "speakeasy" prima di andare al ristorante, dove gli alcolici erano proibiti. In anni piรน recenti, la pratica dell'happy hour si รจ diffusa nei paesi anglosassoni per attirare la clientela all'uscita dal lavoro, tra le 17 e le 18; รจ diventata poi usuale in molti altri paesi europei, con variazioni di fasce orarie e nella tipologia di prodotti soggetti a sconto. In Italia (soprattutto al Nord e nel Centro) riguarda generalmente la fascia oraria 19-21 e si รจ venuta ad associare alla pratica diffusa dell'aperitivo, trasformandolo spesso in un aperitivo-cena.
Se da sempre, durante il momento dell'aperitivo, ai cocktail si sono abbinati stuzzichini minimali tipo patatine, olive, arachidi, dal Regno Unito si รจ diffusa la moda del finger food, ovvero cibo in mini porzioni da prendersi con le dita. Generalmente queste piccole preparazioni sono un piacere per gli occhi oltre che per il palato: i banconi dei locali dove si allestisce l'happy hour si presentano ricoperti da specialitร  e prelibatezze di ogni tipo, dalle cruditร  alle torte salate, dagli stuzzichini caldi ai primi piatti. Il tutto cercando, come per i cocktail, sempre nuovi sapori e nuove armonie di gusto.
Tel 3398257215
Email leonardostorani@libero.it

venerdรฌ 13 marzo 2020

giovedรฌ 12 marzo 2020

bespoke potion

Essenza, composto odoroso o aromatico, estratto da sostanze vegetali. Presso gli antichi alchimisti, l'essenza di una sostanza era la sua identitร  o principio vitale che restava immutato attraverso le reazioni chimiche o di altro tipo.
Termine tecnico agronomo
Infuso: tecnica usata per estrarre i principi attivi dai vegetali, soluzione che si ottiene facendo bollire in acqua parti di piante:
(Erbe peperita e rosmarino fresco).
Estrarne il principio attivo da imparare anche ad uso farmacologico o agricolo.


martedรฌ 3 marzo 2020

@leonardoatorani

Leonardo Storani
☑️ Art Design
☑️ Beverage & More
☑️ Tech Sound 
Tel 3398257215
Email leonardostorani@libero.it

sabato 29 febbraio 2020

www.leonardostorani.wordpress.com

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✔️ Bar Catering
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✔️ Flair Bartender Course
✔️ Consulenza Amministrativa Locali
✔️ Avviamento Bar
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In misura di Pitagora Euclide nel cocktail

Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piรน armonico e significativo? Tra gli innume...