questa zona puΓ² essere considerata uno dei punti focali del bar, inteso come "vetrina di vendita". Il cliente dal piΓΉ esperto ed esigente al neofita indeciso, scorre sempre il suo sguardo alle spalle del barman, attirato dallo scintillante paradiso posto sul fondo del banco bar. Vedi; Layout blog inquadramento generale @leonardostorani
Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
Wikipedia
Risultati di ricerca
lunedì 28 giugno 2021
venerdì 11 giugno 2021
lunedì 10 maggio 2021
venerdì 9 aprile 2021
mercoledì 7 aprile 2021
giovedì 18 febbraio 2021
Area Bartending
- Bar Catering
canale radio L.S.Dj. soundbar mix
- Lounge Bar Cocktails - Sound
- Flair Bartending Course
- Serate Bartender
- Corsi Bartending
- Avviamento Bar
- Addestramento personale bar e sala
- caffè musicale
canale radio L.S.Dj. soundbar mix
domenica 17 gennaio 2021
sabato 9 gennaio 2021
Photo (IGTV)
Music lounge coffee
https://youtu.be/1zkdFTtPXQg
So i appreciate It when people go their own way. For that reason, i'd select
lunedì 30 novembre 2020
ARTE E MUSICA
Per non creare malintesi Γ¨ necessario chiarire che, cerco di coincidere l'arte con della musica, come giΓ la mie impostazioni castom dell'account predefinisce, previlegiando il disegno artistco.
L'altro punto da chiarire con la musica Γ¨ la parola "sinestesia" , che nell'ambito del turismo e ristorazione, Γ¨ la forma dello spettacolo, che rende magico, il momento, e il tramando...
La scelta della musica Γ¨ in stile Raggae Γ¨ un genere musicale originario della Giamaica, in un mio mix armonizza: Trance, Techno, questo Γ¨ il timbro di base, che si accosta come ad altre forme musicali derivate; Dance hall reggae...
Iscriviti a:
Post (Atom)
In misura di Pitagora Euclide nel cocktail
Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piΓΉ armonico e significativo? Tra gli innume...
-
Food and Beverage service Leonardo Il sistema HACCP Il criterio (HACCP Hazard analysis Critical Control Points cioè "Analisi dei perico...
-
Top Design Leonardo Storani L'american bar tradizionale o di tendenza, si accomuna: La struttura di ogni banco bar Γ¨ suddivisa in divers...