Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
Wikipedia
Risultati di ricerca
mercoledì 3 novembre 2021
la linea mixes cocktail
American cocktail mixes in speed bottle con pourer
Le tecniche di preparazione dei drinks:
lunedì 25 ottobre 2021
Gli zuccheri
https://m.facebook.com/groups/3009812912447435/permalink/4372235499538496/
- Composto organico della famiglia dei carboidrati. Il termine zucchero viene anche utilizzato per indicare, in generale, i glucidi o idrati di carbonio. Lo zucchero viene utilizzato principalmente nell'alimentazione. Γ facilmente assimilabile e molto calorico. Attualmente si ricava estraendolo dalla barbabietola da zucchero e dalla canna da zucchero.. 
- sinestesia
- arte e spettacolo
lunedì 27 settembre 2021
@leonardostorani (User 543702272) - SoundCloud
underground music social | Djing @leonardostorani
https://nervoustechnodesignturkey.tumblr.com/post/666694031370289152/registrazione-mix-leonardostorani29gmailcom
Ascolta @leonardostorani (User 543702272) su #SoundCloud https://soundcloud.app.goo.gl/HXqCD
https://nervoustechnodesignturkey.tumblr.com/post/666694031370289152/registrazione-mix-leonardostorani29gmailcom
Ascolta @leonardostorani (User 543702272) su #SoundCloud https://soundcloud.app.goo.gl/HXqCD
domenica 12 settembre 2021
Visualizza il mio articolo di WhatsApp
https://wa.me/p/508408558829908https://www.leonardostorani.blogsot.com1/393479259596
sabato 4 settembre 2021
Iscriviti a:
Post (Atom)
In misura di Pitagora Euclide nel cocktail
Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piΓΉ armonico e significativo? Tra gli innume...
-
Food and Beverage service Leonardo Il sistema HACCP Il criterio (HACCP Hazard analysis Critical Control Points cioè "Analisi dei perico...
-
Top Design Leonardo Storani L'american bar tradizionale o di tendenza, si accomuna: La struttura di ogni banco bar Γ¨ suddivisa in divers...