Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
Wikipedia
Risultati di ricerca
venerdì 12 novembre 2021
venerdì 5 novembre 2021
giovedì 4 novembre 2021
Station contest of Flair Bartending
Istruzione superiore universitaria
Gare e gare per la lotta al 1 posto
sinestesia Arte & Spettacolo youtube.com
mercoledì 3 novembre 2021
la linea mixes cocktail
American cocktail mixes in speed bottle con pourer
Le tecniche di preparazione dei drinks:
lunedì 25 ottobre 2021
Gli zuccheri
https://m.facebook.com/groups/3009812912447435/permalink/4372235499538496/
- Composto organico della famiglia dei carboidrati. Il termine zucchero viene anche utilizzato per indicare, in generale, i glucidi o idrati di carbonio. Lo zucchero viene utilizzato principalmente nell'alimentazione. Γ facilmente assimilabile e molto calorico. Attualmente si ricava estraendolo dalla barbabietola da zucchero e dalla canna da zucchero.. 
- sinestesia
- arte e spettacolo
Iscriviti a:
Post (Atom)
In misura di Pitagora Euclide nel cocktail
Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piΓΉ armonico e significativo? Tra gli innume...
-
Food and Beverage service Leonardo Il sistema HACCP Il criterio (HACCP Hazard analysis Critical Control Points cioè "Analisi dei perico...
-
Top Design Leonardo Storani L'american bar tradizionale o di tendenza, si accomuna: La struttura di ogni banco bar Γ¨ suddivisa in divers...