<<Scheda di approfondimento>>.
Floreali:
fiori bianchi (come biancospino, e fiore d'arancio)
fiori gialli (come ginestra e crisantemo)
fiori rossi (come rosa e geranio)
fiori viola (come violetta e lillΓ )
Fruttati:
piccoli frutti rossi (ribes, fragola, lampone)
piccoli frutti neri (mora e mirtillo)
ciliegia e marasca
agrumi (arancia, limone, pompelmo, cedro, mandarino) mela verde e mela cotogna
pesca bianca e gialla, pera albicocca
frutti esotici (banana, ananas, mango, papaia).
Frutta secca e confettura:
prugna, Fico e albicocca secchi
frutta da guscio (noce, mandorla e nocciola)
uva passa, carrube
confetture di prugne, ciliegie ecc.
Erbacei e Vegetali
erba, foglie, fieno, felce, sottobosco, muschio, fungo, tartufo nero e bianco, verdure, peperone verde..
Erbe aromatiche:
prezzemolo, salvia, basilico, rosmarino, alloro, timo, maggiorana, origano, menta, finocchio..
Spezie:
pepe nero, verde e rosa, anice e anice stellato, cannella, noce moscata, zafferano..
Tostati:
caffè, cacao, caramello, mandorla tostata
Animali:
cuoio, pellicina, selvaggina, carne cotta..
Eterei:
cera, sapone, smalto, caramella..
Diversi:
miele, tabacco, crostata di pane, burro, lievito, legno di rovere, di quercia..la bottiglia del Bartender (Guaritori e Alchimisti)
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