Mai Tai
Si prepara nello shaker con abbondante ghiaccio tritato, unendo gli ingredienti nell'ordine: Rum bianco, Rum scuro, succo di lime, succo di arancia e orzata; aggiungete poi una goccia di granatina. πΆ Servitelo nel tumbler medio con 2 cannucce, decorando il bicchiere con uno spicchio d'ananas, 2 ciliegie e un rametto di menta.
INGREDIENTI
Rum bianco, 2/10
Rum scuro, 2/10
Succo di arancia, 4/10
Sciroppo di orzata, 1/10
Succo di lime, 1/10
Sciroppo di granatina
PER DECORARE:
Ananas, 1 spicchio
Ciliegie, 2
Menta, 1 "ciuffo" o figlie
π§ Insalata di pollo all'ananas π§
Ingredienti: 300 g di petto di pollo lesso; 100 g di panna fresca; 2 fette di ananas; 4 foglie di lattuga; 2 cucchiai di succo d'arancia; 1 cucchiaio di succo di limone; 1 cucchiaio di curry; 1/2 cucchiaio di zenzero tritato sale e pepe.
Tritate il pollo lesso con il curry, lo zenzero e un pizzico di sale. Montare la panna e unitevi poco alla volta il succo di limone e quello di arancia; regolate di sale e pepe. Aggiungetevi quindi il pollo speziato. Disponete le foglie di lattuga in 4 ciotoline individuali, distribuitevi il pollo alla panna e l'ananas tagliato a dadini e servite.
Nessun commento:
Posta un commento