Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
Wikipedia
Risultati di ricerca
mercoledì 18 novembre 2020
mercoledì 11 novembre 2020
domenica 18 ottobre 2020
La preziosa Arte del barman (ISO) Quality Management bartenging
HACCP team leader
Il sistema HACCP (Hazard Analiysis Critical Control Points, cioè "Analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo ") nasce negli anni '60 del secolo scorso negli Stati Uniti per garantire agli astronauti della NASA alimenti igienicamente sicuri, al fine di non compromettere le missioni spaziali.
sabato 17 ottobre 2020
sabato 16 maggio 2020
GestualitΓ & Happening
Le arti dello spettacolo descrive la piΓΉ universale di tutte le arti, la musica, che ha lo straordinario potere di suscitare emozioni e di allietare lo spirito. Altri concetti di questi ultimi decenni sono la gestualitΓ e l'happening.
Il servizio dei cocktail ad esempio con lo Showtenders, riesce con il Flair Bartending di trattenere il pubblico, con movimenti acrobatici, e con il Free style il cui obiettivo Γ¨ di velocizzare al massimo il servizio, per poi deliziare il cliente con prelibatezze gastronomiche, sfiziosi drinks all'insegna dello spettacolo, e la musica.
lunedì 11 maggio 2020
Bar Production
venerdì 1 maggio 2020
Prodotti: alimenti e alimentazione
Nel mio orto:
Le varie specie vegetali, coltivate a scopo alimentare, ricche di fibre, sali minerali.
La frutta: polposa o carnosa, a guscio o secca, con funzione prevalentemente energetica.
lunedì 20 aprile 2020
Banana il frutto zuccherino
La frutta zuccherina comprende i tipi di frutta caratterizzata da una discreto tenore glucidico e da minime quantitΓ di acidi organici. @leonardostorani66
Banana (Musa paradisiaca)
Il banano Γ¨ una pianta di origine asiatica, coltivata in tutti i paesi tropicali. Il frutto Γ¨ una bacca oblunga con buccia giallastra e polpa giallo avorio.
La banana si consuma generalmente cruda, ma si puΓ² anche friggere, come previsto da alcune ricette tradizionali della cucina afroamericana. In pasticceria trova impiego limitato, perchΓ© a contatto con l'aria la polpa annerisce facilmente.
Iscriviti a:
Post (Atom)
In misura di Pitagora Euclide nel cocktail
Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piΓΉ armonico e significativo? Tra gli innume...
-
Food and Beverage service Leonardo Il sistema HACCP Il criterio (HACCP Hazard analysis Critical Control Points cioè "Analisi dei perico...
-
Top Design Leonardo Storani L'american bar tradizionale o di tendenza, si accomuna: La struttura di ogni banco bar Γ¨ suddivisa in divers...