Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
Wikipedia
Risultati di ricerca
domenica 26 dicembre 2021
sabato 18 dicembre 2021
Beaujolais Nouveau
Novello generalmente vino rosso quasi sempre ottenuto con macerazione carbonica secondo una tecnica ideata e messa a punto negli anni Trenta del secolo scorso nel Beaujolais: sistema per conservare il piรน a lungo possibile l'uva da tavola poichรฉ alla fine dell'esperimento i grappoli non erano piรน vendibili, si decise di vinificarli; il risultato inatteso fu quel vino dal gusto e profumo peculiari <<giovane>> e fresco, che fu battezzato Beaujolais Nouveau e conquistรฒ rapidamente il mercato mondiale. In Italia la tipologia Novello, introdotta nel 1987, si ottiene da diversi vitigni e anche da uvaggi, il vino <<nuovo>> ha un gusto e profumo fruttato, รจ leggero e pronto da bere poche settimane dopo la vendemmia.Arte & Spettacolo
mercoledรฌ 24 novembre 2021
Vino ๐ท
Marche IGT
Indicazione geografica di vini prodotti nella regione, nelle tipologie Bianco, Rosso e Rosato, Frizzante e Novello. Conferimento della IGT: 1995.
venerdรฌ 19 novembre 2021
martedรฌ 16 novembre 2021
lunedรฌ 15 novembre 2021
portale dedicato alla ristorazione
Barman Flair 4 - Head to Head - Leonardo Storani vs Tom Dyer / flairvideo
https://www.youtube.com/watch?v=7eW8E2EaEF0
( barchef ) Leonardo Storani flip ... / Leonardo Storani
https://www.youtube.com/watch?v=Pv-QXQC9o2A
Leonardo Storani @ Equilibrium Flair Contest - Pescara 2010 / Cepindahouse
https://www.youtube.com/watch?v=gTwPezhMkWc
WE SALUTE YOU @leonardostorani on the mix / Leonardo Storani
https://www.youtube.com/watch?v=B1ePQOh8m7Y
R3-DJ 9Bar opera in the Mix Soundbar / Leonardo Storani
https://www.youtube.com/watch?v=VSvWb5mtxhM
domenica 14 novembre 2021
Winterise tour cocktails
As the thermometer drops it's time to inject a bit of heat into our hooch, so asked me Leonardo Storani, Bar manager at the lounge bar Editlon, the new reservation - only cocktail create...
venerdรฌ 12 novembre 2021
venerdรฌ 5 novembre 2021
Iscriviti a:
Post (Atom)
In misura di Pitagora Euclide nel cocktail
Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piรน armonico e significativo? Tra gli innume...
-
Food and Beverage service Leonardo Il sistema HACCP Il criterio (HACCP Hazard analysis Critical Control Points cioรจ "Analisi dei perico...
-
Top Design Leonardo Storani L'american bar tradizionale o di tendenza, si accomuna: La struttura di ogni banco bar รจ suddivisa in divers...