Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
Wikipedia
Risultati di ricerca
sabato 1 gennaio 2022
giovedรฌ 30 dicembre 2021
caffรจ
ร una bevanda sobria e potente nutrimento per il cervello, risveglia lo spirito critico e regola il tono dell'umore; per lo piรน gradita e facile da preparare: una buona miscela, un recipiente giร <<rodato>> ed รจ subito capolavoro.
Caffรจ, il nero infuso tanto amato nel mondo e abitudine irraggiungibile Italiana, tra le bevande piรน diffuse nel pianeta, si presta a un'enfatizzazione gourmet, grazie a una versatilitร rara e sorprendente.
Con latte caldo o con ghiaccio, corretto liquori, in budini, crรชpes, cremolate, melting, creme gelate, semifreddi, muffin o zabcafรฉ...
( I pedagoghi d'allora solevano scandire <<c-a-f-f-e-e>>; le lettere c, a, f ed e corrispondevano alle note do, la, sol e fa)sound bar YouTube
domenica 26 dicembre 2021
sabato 18 dicembre 2021
Beaujolais Nouveau
Novello generalmente vino rosso quasi sempre ottenuto con macerazione carbonica secondo una tecnica ideata e messa a punto negli anni Trenta del secolo scorso nel Beaujolais: sistema per conservare il piรน a lungo possibile l'uva da tavola poichรฉ alla fine dell'esperimento i grappoli non erano piรน vendibili, si decise di vinificarli; il risultato inatteso fu quel vino dal gusto e profumo peculiari <<giovane>> e fresco, che fu battezzato Beaujolais Nouveau e conquistรฒ rapidamente il mercato mondiale. In Italia la tipologia Novello, introdotta nel 1987, si ottiene da diversi vitigni e anche da uvaggi, il vino <<nuovo>> ha un gusto e profumo fruttato, รจ leggero e pronto da bere poche settimane dopo la vendemmia.Arte & Spettacolo
mercoledรฌ 24 novembre 2021
Vino ๐ท
Marche IGT
Indicazione geografica di vini prodotti nella regione, nelle tipologie Bianco, Rosso e Rosato, Frizzante e Novello. Conferimento della IGT: 1995.
venerdรฌ 19 novembre 2021
martedรฌ 16 novembre 2021
lunedรฌ 15 novembre 2021
portale dedicato alla ristorazione
Barman Flair 4 - Head to Head - Leonardo Storani vs Tom Dyer / flairvideo
https://www.youtube.com/watch?v=7eW8E2EaEF0
( barchef ) Leonardo Storani flip ... / Leonardo Storani
https://www.youtube.com/watch?v=Pv-QXQC9o2A
Leonardo Storani @ Equilibrium Flair Contest - Pescara 2010 / Cepindahouse
https://www.youtube.com/watch?v=gTwPezhMkWc
WE SALUTE YOU @leonardostorani on the mix / Leonardo Storani
https://www.youtube.com/watch?v=B1ePQOh8m7Y
R3-DJ 9Bar opera in the Mix Soundbar / Leonardo Storani
https://www.youtube.com/watch?v=VSvWb5mtxhM
Iscriviti a:
Post (Atom)
In misura di Pitagora Euclide nel cocktail
Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piรน armonico e significativo? Tra gli innume...
-
Food and Beverage service Leonardo Il sistema HACCP Il criterio (HACCP Hazard analysis Critical Control Points cioรจ "Analisi dei perico...
-
Top Design Leonardo Storani L'american bar tradizionale o di tendenza, si accomuna: La struttura di ogni banco bar รจ suddivisa in divers...