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venerdì 25 febbraio 2022

Liberty

Arte & Spettacolo
Stile floreale
Il movimento artistico filosofico dell'800 e primo decennio del 1900  trascina nel tempo con la pittura influenzando l'arte figurativa, l'architettura, e le arti applicate...


Art & Design Engigneering in 3d per un ulteriore divulgo delle articolazioni o deformazione professionale...




lunedì 10 gennaio 2022

Milk Shake

Coffee Egg Nogg
Ingredienti
Latte, 4 cl
Kahlua, 4 cl
Cognac, 2 cl
Uovo, 1
Zucchero 1 cucchiaio
Coffee Egg Nogg
Raffreddare lo shaker con ghiaccio, e eliminate l'acqua in eccesso.
Aggiungere il latte, l'uovo, il Cognac, la kahlua e lo zucchero e shakerate energicamente finchΓ© gli ingredienti saranno ben amalgamati. Versate in un tumbler alto con ghiaccio. Spolverizzate di noce moscata.
Accostamento
Un dolce con strati o uvetta e cioccolato... 

sabato 8 gennaio 2022

la seduzione del cibo, al profumo di caffè

• 3 infuso di caffΓ¨
• 1 cosciotto di tacchino
• 1 cipolla
• 2 cucchiata di foglie di rosmarino
• 2 cucchiai di olio di oliva
• 1 presa di sale

giovedì 30 dicembre 2021

caffè

È una bevanda sobria e potente nutrimento per il cervello, risveglia lo spirito critico e regola il tono dell'umore; per lo più gradita e facile da preparare: una buona miscela, un recipiente già <<rodato>> ed è subito capolavoro.
Regola principale e segno di bon ton che sia servita caldissima.
Caffè, il nero infuso tanto amato nel mondo e abitudine irraggiungibile Italiana, tra le bevande più diffuse nel pianeta, si presta a un'enfatizzazione gourmet, grazie a una versatilità rara e sorprendente.
Con latte caldo o con ghiaccio, corretto liquori, in budini, crΓͺpes, cremolate, melting, creme gelate, semifreddi, muffin o zabcafΓ©...
( I pedagoghi d'allora solevano scandire <<c-a-f-f-e-e>>; le lettere c, a, f ed e corrispondevano alle note do, la, sol e fa)sound bar YouTube




BEVERAGE AND FOOD BRANDS Startup's




sabato 18 dicembre 2021

Beaujolais Nouveau

Novello generalmente vino rosso quasi sempre ottenuto con macerazione carbonica secondo una tecnica ideata e messa a punto negli anni Trenta del secolo scorso nel Beaujolais: sistema per conservare il piΓΉ a lungo possibile l'uva da tavola poichΓ© alla fine dell'esperimento i grappoli non erano piΓΉ vendibili, si decise di vinificarli; il risultato inatteso fu quel vino dal gusto e profumo peculiari <<giovane>> e fresco, che fu battezzato Beaujolais Nouveau e conquistΓ² rapidamente il mercato mondiale. In Italia la tipologia Novello, introdotta nel 1987, si ottiene da diversi vitigni e anche da uvaggi, il vino <<nuovo>> ha un gusto e profumo fruttato, Γ¨ leggero e pronto da bere poche settimane dopo la vendemmia.Arte & Spettacolo

In misura di Pitagora Euclide nel cocktail

Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piΓΉ armonico e significativo? Tra gli innume...