Wikipedia

Risultati di ricerca

giovedì 30 dicembre 2021

caffè

È una bevanda sobria e potente nutrimento per il cervello, risveglia lo spirito critico e regola il tono dell'umore; per lo più gradita e facile da preparare: una buona miscela, un recipiente già <<rodato>> ed è subito capolavoro.
Regola principale e segno di bon ton che sia servita caldissima.
Caffè, il nero infuso tanto amato nel mondo e abitudine irraggiungibile Italiana, tra le bevande più diffuse nel pianeta, si presta a un'enfatizzazione gourmet, grazie a una versatilità rara e sorprendente.
Con latte caldo o con ghiaccio, corretto liquori, in budini, crêpes, cremolate, melting, creme gelate, semifreddi, muffin o zabcafé...
( I pedagoghi d'allora solevano scandire <<c-a-f-f-e-e>>; le lettere c, a, f ed e corrispondevano alle note do, la, sol e fa)sound bar YouTube




BEVERAGE AND FOOD BRANDS Startup's




sabato 18 dicembre 2021

Beaujolais Nouveau

Novello generalmente vino rosso quasi sempre ottenuto con macerazione carbonica secondo una tecnica ideata e messa a punto negli anni Trenta del secolo scorso nel Beaujolais: sistema per conservare il più a lungo possibile l'uva da tavola poiché alla fine dell'esperimento i grappoli non erano più vendibili, si decise di vinificarli; il risultato inatteso fu quel vino dal gusto e profumo peculiari <<giovane>> e fresco, che fu battezzato Beaujolais Nouveau e conquistò rapidamente il mercato mondiale. In Italia la tipologia Novello, introdotta nel 1987, si ottiene da diversi vitigni e anche da uvaggi, il vino <<nuovo>> ha un gusto e profumo fruttato, è leggero e pronto da bere poche settimane dopo la vendemmia.Arte & Spettacolo

mercoledì 24 novembre 2021

Vino 🍷

Marche IGT
Indicazione geografica di vini prodotti nella regione, nelle tipologie Bianco, Rosso e Rosato, Frizzante e Novello. Conferimento della IGT: 1995.

venerdì 19 novembre 2021

Vintage

https://twitter.com/leonardostoran2/status/662338516463013888?t=3rgXopsQNBBcWrq5e4wZWw&s=09

lunedì 15 novembre 2021

Remix

sinestesia https://https://leonardostorani.files.wordpress.com/2021/11/wp-1636934987103.png

portale dedicato alla ristorazione

Barman Flair 4 - Head to Head - Leonardo Storani vs Tom Dyer / flairvideo
https://www.youtube.com/watch?v=7eW8E2EaEF0


( barchef ) Leonardo Storani flip ... / Leonardo Storani
https://www.youtube.com/watch?v=Pv-QXQC9o2A

Leonardo Storani @ Equilibrium Flair Contest - Pescara 2010 / Cepindahouse
https://www.youtube.com/watch?v=gTwPezhMkWc

WE SALUTE YOU @leonardostorani on the mix / Leonardo Storani
https://www.youtube.com/watch?v=B1ePQOh8m7Y

R3-DJ 9Bar opera in the Mix Soundbar / Leonardo Storani
https://www.youtube.com/watch?v=VSvWb5mtxhM

domenica 14 novembre 2021

Winterise tour cocktails

As the thermometer drops it's time to inject a bit of heat into our hooch, so asked me Leonardo Storani, Bar manager at the lounge bar Editlon, the new reservation - only cocktail create...

In misura di Pitagora Euclide nel cocktail

Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo più armonico e significativo? Tra gli innume...