Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
Wikipedia
Risultati di ricerca
martedì 22 marzo 2022
venerdì 18 marzo 2022
Spiegazione della tavola periodica (BArTeNdEr)
B e Te: non-metalli
Ar: gas rari
Nd ed Er: parte dei lantanidi (terre rare)
venerdì 25 febbraio 2022
Liberty
Arte & Spettacolo
Stile floreale
Il movimento artistico filosofico dell'800 e primo decennio del 1900 trascina nel tempo con la pittura influenzando l'arte figurativa, l'architettura, e le arti applicate...
Art & Design Engigneering in 3d per un ulteriore divulgo delle articolazioni o deformazione professionale...
lunedì 10 gennaio 2022
Milk Shake
Coffee Egg Nogg
Ingredienti
Latte, 4 cl
Kahlua, 4 cl
Cognac, 2 cl
Uovo, 1
Zucchero 1 cucchiaio
Coffee Egg Nogg
Raffreddare lo shaker con ghiaccio, e eliminate l'acqua in eccesso.
Aggiungere il latte, l'uovo, il Cognac, la kahlua e lo zucchero e shakerate energicamente finchΓ© gli ingredienti saranno ben amalgamati. Versate in un tumbler alto con ghiaccio. Spolverizzate di noce moscata.
Accostamento
Un dolce con strati o uvetta e cioccolato...
sabato 8 gennaio 2022
la seduzione del cibo, al profumo di caffè
• 3 infuso di caffΓ¨
• 1 cosciotto di tacchino
• 1 cipolla
• 2 cucchiata di foglie di rosmarino
• 2 cucchiai di olio di oliva
• 1 presa di sale
sabato 1 gennaio 2022
giovedì 30 dicembre 2021
caffè
Γ una bevanda sobria e potente nutrimento per il cervello, risveglia lo spirito critico e regola il tono dell'umore; per lo piΓΉ gradita e facile da preparare: una buona miscela, un recipiente giΓ <<rodato>> ed Γ¨ subito capolavoro.
Caffè, il nero infuso tanto amato nel mondo e abitudine irraggiungibile Italiana, tra le bevande più diffuse nel pianeta, si presta a un'enfatizzazione gourmet, grazie a una versatilità rara e sorprendente.
Con latte caldo o con ghiaccio, corretto liquori, in budini, crΓͺpes, cremolate, melting, creme gelate, semifreddi, muffin o zabcafΓ©...
( I pedagoghi d'allora solevano scandire <<c-a-f-f-e-e>>; le lettere c, a, f ed e corrispondevano alle note do, la, sol e fa)sound bar YouTube
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