Wikipedia

Risultati di ricerca

domenica 22 ottobre 2023

Licensed Bartending Smart Serve Certified me

You are welcome!
On Store 
https://le3vip.wordpress.com/2023/01/23/angolo-del-negozio-online/

Master
Professional extra Service: station bar, caffè, cocktails Set, Flair, Freestyle, Barchef & Molecolar Mixologist, jigger, metal pour and course bartender 1 basic and 1 flair basic HACCP tell me...
Catering: slow wine flair, party, club, lounge bar, caffè, festival..
Slide-Bar blog Class A
YouTube Leonardo Storani
π™ƒπ™–π™£π™™π™‘π™š: youtube.com/@Leonardo-Storani


LORETO (AN) • Via Archi, 6 • 60025
Gmail: leonardostorani29@gmail.com




WFA is the higest class of flair bartenging always an excellent competition, skilled Flairbartender one of the world's biggest and flair bartenging competitions...

cultura territoriale e servizi alla clientela

Viaggio tra liquore e... Abbazia, (Grotte di Frasassi) 





Le origini della liquoristica affondano le radici nell'antichitΓ  e sono legate alla ricerca spirituale che gli alchimisti arabi operavano attraverso il processo di distillazione. Grazie alla distillazione era possibile separare spiriti, ricavare essenze e oli vegetali... Nel Medioevo, in Italia e in Francia, l'attivitΓ  di ricerca fervera nelle Abbazie e nei monasteri nella speranza di trovare rimedi a base di erbe medicinali che curassero le molte malattie, dalla febbre alla peste, che affiggevano la popolazione.
Sopra: Distillatori a raffreddamento ad acqua del tipo illustrato qui sopra erano in uso nel laboratori agli inizi del XVI secolo...
In particolare sono state le abbazie benedettine, dove approfonditi studi sul regno vegetale e vecchie ricette per secoli si sono tramandate da monaco a monaco, ad aver dato il maggiore contributo nel campo della liquoristica...  
Veleno di Borgia un liquore di tradizione marchigiana, presso le Grotte di Frasassi (AN) Marche.
Distillazione
(Dal latino destillare; far gocciolare) Γ¨ l'estrazione degli alcol superiori dalle bevande fermentate, attraverso l'azione del calore che le vaporizza. Rispetto alla fermentazione.
Altri esempi...




In misura di Pitagora Euclide nel cocktail

Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piΓΉ armonico e significativo? Tra gli innume...