tel. 339.8257215 email: leonardostorani@libero.it
Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
Wikipedia
Risultati di ricerca
sabato 9 novembre 2019
flairvideo.net
BARTENDING - FREESTYLE - FLAIR . COMPETITOR - FLAIR ROOM
TEL. 339.8257215 E-mail: leonardostorani@libero.it
▶️ Espresso-Cappuccino & Latte Art
Zucchero e dolcificanti
Con il termine "zucchero" s'intende il saccarosio, anche se, quando viene usato al plurale, sta a indicare tutti i carboidrati di sapore dolce. Oggi lo zucchero Γ¨ un ingrediente di uso comune, ma era pressochΓ© sconosciuto fino a 9 secoli fa e il suo uso fu comunque un lusso fino al 1700.
Lo zucchero di canna si ottiene dalla canna da zucchero, mente quello di barbabietola dalla omonima pianta.
SUA MAESTA' IL CAFFE'La bevanda piΓΉ amata dagli italiani: storia, curiositΓ e oltre 100 sfiziosissime ricette dall'antipasto al dessert.
Leonardo Storani tel. 339.8257215 e-mail: leonardostorani@libero.it
Arte & Spettacolo
art nouveau, stile che si esplicΓ² soprattutto nel campo della decorazione di interni, dell'architettura e delle arti applicate tra il 1890 e il 1910. Si sviluppΓ² secondo due forme: una caratterizzata da linee curve e sinuose suggerite da piante o capelli umani, l'altra da uno stile piΓΉ geometrico, con motivi di linee rette e rettangoli...
Designer Leonardo Storani e-mail: leonardostorani@libero.it gmail: leonardostorani66@gmail.com - leonardostorani29@gmail.com tel- 339.8257215
Vino
Bacco nell' iconografia
Caravaggio, << Bacco>> (1596-97) e << Bacchino malato>> (1593 ca).
EVENTI & COMUNICAZIONE (VADEMECUM).
E-mail: leonardostorani@libero.it
finestre in legno, PVC, alluminio, porte da interno, portoni blindati - sezionali garage - grate blindate zanzariere...
B.R.B.
INFISSI
di Bucci Bruno & C. sas
Cerreto d'Esi. Via Dante, 19
tel 0732.678523 -fax 0732.670112
Ancona. C. so Carlo Alberto. 92
tel e fax 071.832331
installazionibrb@virgilio.it
Cod. Fisc e Part. IVA 02168340426
ART DIRECTOR E-MAIL: leonardostorani@libero.it
tel. 339.8257215
INFISSI
di Bucci Bruno & C. sas
Cerreto d'Esi. Via Dante, 19
tel 0732.678523 -fax 0732.670112
Ancona. C. so Carlo Alberto. 92
tel e fax 071.832331
installazionibrb@virgilio.it
Cod. Fisc e Part. IVA 02168340426
ART DIRECTOR E-MAIL: leonardostorani@libero.it
tel. 339.8257215
Lo "spirto" di casa
Distillazione: grappa
Liquori, Cocktail, Vino
Leonardo Storani
Leonardo Storani
#bar designerla bottiglia del Bartender (Guaritori e Alchimisti). enogastronomia e alchimisti
tel. 339-8257215
email: leonardostorani@libero.it
Brand Manager
tel. 339-8257215
email: leonardostorani@libero.it
Brand Manager
Vino
Il vino Γ¨ argomento di attualitΓ ; c'Γ¨ molta piΓΉ attenzione per il "bere", anzi, per il "bere meglio", per il degustare. E' nata, una cultura del vino, che implica la conoscenza dell'ambiente in cui si nasce, delle pratiche viticole, della lavorazione in cantina, dell'affinamento, dell'imbottigliamento, della degustazione, dell'abbinamento, degli accessori e dei supporti che permettono di migliorare la fruibilitΓ de prodotto.
Pertanto oggi quando si scriva di vino, si intende tutto ciò. Lo dimostrano le pubblicazioni, i corsi per sommelier, le degustazioni guidate nelle cantine così come nelle enoteche... Inoltre il vino è argomento di conversazione: ci si ritrova al wine bar per parlarne, per degustarlo, ma se ne parla anche in ufficio, al ristorante, in casa con gli amici. Ma per poter parlare con cognizione di causa di temi enologici, occorre disporre di alcune nozioni che permettono di conoscere il vino, di saperlo degustare così da riconoscerne i profumi e gli aromi, quindi abbinarlo per valorizzare al meglio il cibo che lo accompagna.
Pertanto oggi quando si scriva di vino, si intende tutto ciò. Lo dimostrano le pubblicazioni, i corsi per sommelier, le degustazioni guidate nelle cantine così come nelle enoteche... Inoltre il vino è argomento di conversazione: ci si ritrova al wine bar per parlarne, per degustarlo, ma se ne parla anche in ufficio, al ristorante, in casa con gli amici. Ma per poter parlare con cognizione di causa di temi enologici, occorre disporre di alcune nozioni che permettono di conoscere il vino, di saperlo degustare così da riconoscerne i profumi e gli aromi, quindi abbinarlo per valorizzare al meglio il cibo che lo accompagna.
Nome: Leonardo Storani
Bar Manager
Tel. 339.8257215
E-mail: leonardostorani@libero.it
Eveventi & Comunicazioni (Vademecum).
Bartending
ATENEO DEL BARTENDING
Bartending & 20 srl (febbraio 2012) www.planetone.it
Bar Manager & Solution: Leonardo Storani (CAMPIONE ITALIANO-FLAIR-FREESTYLE-BARTENDER).
E.mail: leonardostorani@libero.it
Tel. 339.8257215
Bartending & 20 srl (febbraio 2012) www.planetone.it
Bar Manager & Solution: Leonardo Storani (CAMPIONE ITALIANO-FLAIR-FREESTYLE-BARTENDER).
E.mail: leonardostorani@libero.it
Tel. 339.8257215
Iscriviti a:
Post (Atom)
In misura di Pitagora Euclide nel cocktail
Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piΓΉ armonico e significativo? Tra gli innume...
-
Food and Beverage service Leonardo Il sistema HACCP Il criterio (HACCP Hazard analysis Critical Control Points cioè "Analisi dei perico...
-
Top Design Leonardo Storani L'american bar tradizionale o di tendenza, si accomuna: La struttura di ogni banco bar Γ¨ suddivisa in divers...