Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 9 novembre 2019

www.planetone.it

tel. 339.8257215 email: leonardostorani@libero.it










flairvideo.net


BARTENDING - FREESTYLE - FLAIR . COMPETITOR - FLAIR ROOM
TEL. 339.8257215 E-mail: leonardostorani@libero.it

▶️ Espresso-Cappuccino & Latte Art

Zucchero e dolcificanti
Con il termine "zucchero" s'intende il saccarosio, anche se, quando viene usato al plurale, sta a indicare tutti i carboidrati di sapore dolce. Oggi lo zucchero Γ¨ un ingrediente di uso comune, ma era pressochΓ© sconosciuto fino a 9 secoli fa e il suo uso fu comunque un lusso fino al 1700.
Lo zucchero di canna si ottiene dalla canna da zucchero, mente quello di barbabietola dalla omonima pianta.
SUA MAESTA' IL CAFFE'
La bevanda piΓΉ amata dagli italiani: storia, curiositΓ  e oltre 100 sfiziosissime ricette dall'antipasto al dessert.
Leonardo Storani tel. 339.8257215 e-mail: leonardostorani@libero.it

Arte & Spettacolo

art nouveau, stile che si esplicΓ² soprattutto nel campo della decorazione di interni, dell'architettura e delle arti applicate tra il 1890 e il 1910. Si sviluppΓ² secondo due forme: una caratterizzata da linee curve e sinuose suggerite da piante o capelli umani, l'altra da uno stile piΓΉ geometrico, con motivi di linee rette e rettangoli...
Designer Leonardo Storani e-mail: leonardostorani@libero.it gmail: leonardostorani66@gmail.com - leonardostorani29@gmail.com  tel- 339.8257215
 

Vino

Bacco nell' iconografia
Caravaggio, << Bacco>> (1596-97) e << Bacchino malato>> (1593 ca).
EVENTI & COMUNICAZIONE (VADEMECUM).

finestre in legno, PVC, alluminio, porte da interno, portoni blindati - sezionali garage - grate blindate zanzariere...

B.R.B.
INFISSI
di Bucci Bruno & C. sas
Cerreto d'Esi. Via Dante, 19
tel 0732.678523 -fax 0732.670112
Ancona. C. so Carlo Alberto. 92
tel e fax 071.832331
installazionibrb@virgilio.it
Cod. Fisc e Part. IVA 02168340426
ART DIRECTOR E-MAIL: leonardostorani@libero.it
tel. 339.8257215
 

Lo "spirto" di casa

Distillazione: grappa
Liquori, Cocktail, Vino
Leonardo Storani

Vino

Il vino Γ¨ argomento di attualitΓ ; c'Γ¨ molta piΓΉ attenzione per il "bere", anzi, per il "bere meglio", per il degustare. E' nata, una cultura del vino, che implica la conoscenza dell'ambiente in cui si nasce, delle pratiche viticole, della lavorazione in cantina, dell'affinamento, dell'imbottigliamento, della degustazione, dell'abbinamento, degli accessori e dei supporti che permettono di migliorare la fruibilitΓ  de prodotto.
Pertanto oggi quando si scriva di vino, si intende tutto ciò. Lo dimostrano le pubblicazioni, i corsi per sommelier, le degustazioni guidate nelle cantine così come nelle enoteche... Inoltre il vino è argomento di conversazione: ci si ritrova al wine bar per parlarne, per degustarlo, ma se ne parla anche in ufficio, al ristorante, in casa con gli amici. Ma per poter parlare con cognizione di causa di temi enologici, occorre disporre di alcune nozioni che permettono di conoscere il vino, di saperlo degustare così da riconoscerne i profumi e gli aromi, quindi abbinarlo per valorizzare al meglio il cibo che lo accompagna.




Nome: Leonardo Storani
Bar Manager
Tel. 339.8257215
Eveventi & Comunicazioni (Vademecum).
 

blogger











 



Bartending

ATENEO DEL BARTENDING
Bartending & 20 srl (febbraio 2012) www.planetone.it
Bar Manager & Solution: Leonardo Storani (CAMPIONE ITALIANO-FLAIR-FREESTYLE-BARTENDER).
E.mail: leonardostorani@libero.it
Tel. 339.8257215

In misura di Pitagora Euclide nel cocktail

Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piΓΉ armonico e significativo? Tra gli innume...