Miscibilità : va molto bene con i Vermouth, gli sherry, i vini liquorosi e gli spumanti in genere. Si sposa con vari liquori, buona con succhi di frutta, ortaggi, sciroppi, bibite, si presta anche con panna, caffè, gelato e yogurt. La natura della vodka rende quest'acquavite uno dei prodotti più versatili nella miscelazione.
Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
Wikipedia
Risultati di ricerca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
In misura di Pitagora Euclide nel cocktail
Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piΓΉ armonico e significativo? Tra gli innume...
-
Food and Beverage service Leonardo Il sistema HACCP Il criterio (HACCP Hazard analysis Critical Control Points cioè "Analisi dei perico...
-
Top Design Leonardo Storani L'american bar tradizionale o di tendenza, si accomuna: La struttura di ogni banco bar Γ¨ suddivisa in divers...
Nessun commento:
Posta un commento