Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
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sabato 9 novembre 2019
flairvideo.net
BARTENDING - FREESTYLE - FLAIR . COMPETITOR - FLAIR ROOM
TEL. 339.8257215 E-mail: leonardostorani@libero.it
▶️ Espresso-Cappuccino & Latte Art
Zucchero e dolcificanti
Con il termine "zucchero" s'intende il saccarosio, anche se, quando viene usato al plurale, sta a indicare tutti i carboidrati di sapore dolce. Oggi lo zucchero รจ un ingrediente di uso comune, ma era pressochรฉ sconosciuto fino a 9 secoli fa e il suo uso fu comunque un lusso fino al 1700.
Lo zucchero di canna si ottiene dalla canna da zucchero, mente quello di barbabietola dalla omonima pianta.
SUA MAESTA' IL CAFFE'La bevanda piรน amata dagli italiani: storia, curiositร e oltre 100 sfiziosissime ricette dall'antipasto al dessert.
Leonardo Storani tel. 339.8257215 e-mail: leonardostorani@libero.it
Arte & Spettacolo
art nouveau, stile che si esplicรฒ soprattutto nel campo della decorazione di interni, dell'architettura e delle arti applicate tra il 1890 e il 1910. Si sviluppรฒ secondo due forme: una caratterizzata da linee curve e sinuose suggerite da piante o capelli umani, l'altra da uno stile piรน geometrico, con motivi di linee rette e rettangoli...
Designer Leonardo Storani e-mail: leonardostorani@libero.it gmail: leonardostorani66@gmail.com - leonardostorani29@gmail.com tel- 339.8257215
Vino
Bacco nell' iconografia
Caravaggio, << Bacco>> (1596-97) e << Bacchino malato>> (1593 ca).
EVENTI & COMUNICAZIONE (VADEMECUM).
E-mail: leonardostorani@libero.it
finestre in legno, PVC, alluminio, porte da interno, portoni blindati - sezionali garage - grate blindate zanzariere...
B.R.B.
INFISSI
di Bucci Bruno & C. sas
Cerreto d'Esi. Via Dante, 19
tel 0732.678523 -fax 0732.670112
Ancona. C. so Carlo Alberto. 92
tel e fax 071.832331
installazionibrb@virgilio.it
Cod. Fisc e Part. IVA 02168340426
ART DIRECTOR E-MAIL: leonardostorani@libero.it
tel. 339.8257215
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Lo "spirto" di casa
Distillazione: grappa
Liquori, Cocktail, Vino
Leonardo Storani
Leonardo Storani
#bar designerla bottiglia del Bartender (Guaritori e Alchimisti). enogastronomia e alchimisti
tel. 339-8257215
email: leonardostorani@libero.it
Brand Manager
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Vino
Il vino รจ argomento di attualitร ; c'รจ molta piรน attenzione per il "bere", anzi, per il "bere meglio", per il degustare. E' nata, una cultura del vino, che implica la conoscenza dell'ambiente in cui si nasce, delle pratiche viticole, della lavorazione in cantina, dell'affinamento, dell'imbottigliamento, della degustazione, dell'abbinamento, degli accessori e dei supporti che permettono di migliorare la fruibilitร de prodotto.
Pertanto oggi quando si scriva di vino, si intende tutto ciรฒ. Lo dimostrano le pubblicazioni, i corsi per sommelier, le degustazioni guidate nelle cantine cosรฌ come nelle enoteche... Inoltre il vino รจ argomento di conversazione: ci si ritrova al wine bar per parlarne, per degustarlo, ma se ne parla anche in ufficio, al ristorante, in casa con gli amici. Ma per poter parlare con cognizione di causa di temi enologici, occorre disporre di alcune nozioni che permettono di conoscere il vino, di saperlo degustare cosรฌ da riconoscerne i profumi e gli aromi, quindi abbinarlo per valorizzare al meglio il cibo che lo accompagna.
Pertanto oggi quando si scriva di vino, si intende tutto ciรฒ. Lo dimostrano le pubblicazioni, i corsi per sommelier, le degustazioni guidate nelle cantine cosรฌ come nelle enoteche... Inoltre il vino รจ argomento di conversazione: ci si ritrova al wine bar per parlarne, per degustarlo, ma se ne parla anche in ufficio, al ristorante, in casa con gli amici. Ma per poter parlare con cognizione di causa di temi enologici, occorre disporre di alcune nozioni che permettono di conoscere il vino, di saperlo degustare cosรฌ da riconoscerne i profumi e gli aromi, quindi abbinarlo per valorizzare al meglio il cibo che lo accompagna.
Nome: Leonardo Storani
Bar Manager
Tel. 339.8257215
E-mail: leonardostorani@libero.it
Eveventi & Comunicazioni (Vademecum).
Bartending
ATENEO DEL BARTENDING
Bartending & 20 srl (febbraio 2012) www.planetone.it
Bar Manager & Solution: Leonardo Storani (CAMPIONE ITALIANO-FLAIR-FREESTYLE-BARTENDER).
E.mail: leonardostorani@libero.it
Tel. 339.8257215
Bartending & 20 srl (febbraio 2012) www.planetone.it
Bar Manager & Solution: Leonardo Storani (CAMPIONE ITALIANO-FLAIR-FREESTYLE-BARTENDER).
E.mail: leonardostorani@libero.it
Tel. 339.8257215
Cocktail
L'ALGEBRA DEL BAR...
COADIUVANTE/I
I coadiuvanti sono in genere uno o piรน prodotti che, in sinergia con la base, hanno la funzione di dare l'impostazione al cocktail la sua identitร specifica (Pre dinner, After dinner, digestivo da tutte le ore, energetico, medium drink, o long drink disseante, ecc).
Vermouth, Vini liquorosi, Vini fermi, spumanti...
art. Leonardo Storani
Tel. 339.8257215
E-mail: leonardostorani@libero.it
COADIUVANTE/I
I coadiuvanti sono in genere uno o piรน prodotti che, in sinergia con la base, hanno la funzione di dare l'impostazione al cocktail la sua identitร specifica (Pre dinner, After dinner, digestivo da tutte le ore, energetico, medium drink, o long drink disseante, ecc).
Vermouth, Vini liquorosi, Vini fermi, spumanti...
art. Leonardo Storani
Tel. 339.8257215
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Gastronomia
"Barchef & Molecular Mixologist"
Cocktail Molecolari, Solidi e liquid Kitchen
Drink Art of Mixology
4^ Up Grade ADVANCE BARTENDING
Leonardo Storani
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4^ Up Grade ADVANCE BARTENDING
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