L'ALGEBRA DEL BAR...
COADIUVANTE/I
I coadiuvanti sono in genere uno o più prodotti che, in sinergia con la base, hanno la funzione di dare l'impostazione al cocktail la sua identità specifica (Pre dinner, After dinner, digestivo da tutte le ore, energetico, medium drink, o long drink disseante, ecc).
Vermouth, Vini liquorosi, Vini fermi, spumanti...
art. Leonardo Storani
Tel. 339.8257215
E-mail: leonardostorani@libero.it
Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
Wikipedia
Risultati di ricerca
sabato 9 novembre 2019
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
In misura di Pitagora Euclide nel cocktail
Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo più armonico e significativo? Tra gli innume...
-
Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo più armonico e significativo? Tra gli innume...
-
economico La sequenza dei vini a tavola Il picare di apprezzare e degustare più vini durante un pranzo o una cena è ormai un fatto consueto...
Nessun commento:
Posta un commento