3^ Up Grade ADVANCED BARTENDING LA STORIA DEL FLAIR
LA STORIA DEL FLAIR BARTENDING
Contrariamente a quanto pensa la gente. Il Flair esiste da almeno 150 anni! il leggendario "Professore" Jerry Thomas mise a punto il "Flair" a metร del 1800 quando realizzo il suo famoso "BLUE BLAZER" che tra l'altro da qualche anno esiste una competizione di falir in suo onore compresa nell'FBA PRO TOUR, versando scotch infiammato e acqua da un tazzone all'altro in una lunga scia infuocata.
GLI STILI
Partiamo con la definizione tra gli stili di flair
EUROPEO e AMERICANO
Fino a qualche anno fa, piรน precisamente si risale nella fascia compresa tra il 20002/ 03/ 04 questa differenza era molto piรน visibile e consistente.
Ovvero lo stile Europeo, รจ uno stile che viene sviluppato principalmente con multi oggetti "tre e quattro", "grebbate" (prese) in differenti modi, e su i greb appunto la routine รจ, era basata.
Lo stile americano รจ uno stile piรน commerciale, piรน semplice da comprendere, si avvale della tecnica "juggling" per le routine a tre quattro oggetti, ma con dei Moove in mezzo per dare la propria originalitร .
Bartending Leonardo Storani Tel. 339.8257215 Email: leonardostorani@libero.it
Blog: una sorta di diario online. Si tratta di un mio sito web nel quale vengono pubblicati i pensieri e opinioni che raccontano la storia dell' arte, artigiani, cocktail, vino, gastronomia, enogastronomia, agricoltura, alimentare, ambientale, industriale...
Wikipedia
Risultati di ricerca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
In misura di Pitagora Euclide nel cocktail
Nel rapporto aureo - 500 A.C. Dove collochereste un punto su un segmento per dividerlo nel modo piรน armonico e significativo? Tra gli innume...
-
Food and Beverage service Leonardo Il sistema HACCP Il criterio (HACCP Hazard analysis Critical Control Points cioรจ "Analisi dei perico...
-
Top Design Leonardo Storani L'american bar tradizionale o di tendenza, si accomuna: La struttura di ogni banco bar รจ suddivisa in divers...
Nessun commento:
Posta un commento