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lunedรฌ 11 novembre 2019

Turismo & Ristorazioni (Alimentare).

Breve dizionario del menu e le principali categorie di snack


 
 
CREPE: le crepe sono sempre state la raffinata conclusione di pasti pantagruelici, dunque sarebbe meglio inserirle tra i dessert. Presenti oggi con parecchie ricette, le crepe salate hanno avuto parecchia fortuna, grazie soprattutto alla nascita di locali dedicati a loro, le cosรฌ dette "creperies".
INSALATE: molto gradite soprattutto d'estate, le insalate sostituiscono spesso il pranzo, anche grazie al loro notevole contenuto di vitamine, sali minerali e acqua, preziosissimi elementi durante i periodi piรน caldi. Si va dalle semplici insalate verdi (lattuga, cicoria, rucola, indivia, radicchio, crescione) fino alle insalate miste (pinzimonio, insalate russe, insalate di riso, di pollo, eccetera).
PANINI: si possono preparare utilizzando diverse qualitร  di pane, come ad esempio michetta, baguette, francesino, ciabatta, focaccine o pane tostato. Si taglia il pane e si inseriscono gli ingredienti, che dipendono soltanto dai gusti personali e che possono andare dai salumi alla mozzarella, dalle carni fredde ai formaggi dolci, con la possibilitร  di dare sfogo alla propria fantasia.
STUZZICHINI: si intendono quei piccoli assaggi di salame, mortadella o formaggio tagliati a dadi o a pezzetti delle stesse dimensioni. Essi vengono serviti in ciotole o piattini muniti di stuzzicadenti oppure presentati sotto forma di spiedini.
TOAST: si preparano con due fette di pan carrรฉ generalmente ripiene di prosciutto cotto tra due sottilette di formaggio, scaldato il tutto in tostapane per pochi minuti. I toast si possono anche friggere in burro o olio d'oliva (esempio mozzarella in carrozza).https://www.myitaly.com>blog

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