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sabato 16 novembre 2019

Drink Art of Mixology

   
ARINGING GOOD FOOD AND PEOPLE E TOGETHER

" BARCHEF & MOLECULAR MIXOLOGIST "

FOOOD AND FOODIES (COCKTAIL)

Guarnizioni
E' molto piΓΉ elegante non eccedere nel guarnire i cocktail, altrimenti si trasformano presto in una macedonia con un drink attaccato. poco Γ¨ meglio. Gli extra commestibili suggerite in questo "blog", aggiungono colore, sapore e interesse visivo ad ogni bicchiere.


Glassa
Glassare i bicchieri con sale, zucchero o cacao Γ¨ un tocco semplice ma d'effetto. E' estremamente veloce e facile e inoltre la bevanda non ha bisogno di ulteriori decorazioni. Il sale Γ¨ assolutamente indispensabile per glassare il bordo di un Margarita da manuale, e normalmente viene fatto col succo di lime. Per una bevanda dolce la glassa di zucchero dΓ  alla stessa un attraente aspetto. E' indicata per bevande come il Royal Silver, il Golden Start e il Brandy Crusta.
In alternativa, una glassa marrone scuro di polvere di cacao puΓ² essere applicata ad un bicchiere per un Brandy.
Si possono aggiungere molti tipi di zucchero alle bevande: soft brown (che Γ¨ zucchero semolato raffinato addizionato con melassa), zollette di zucchero, zucchero di canna e zucchero semolato (extrafino).


Art. Leonardo Storani
Bar Manager - Eventi & Comunicazione (Vademecum).
Tel. 339.8257215
 
 
 

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